Guías

Cómo ver quién está usando tu cuenta de Netflix (y cómo quitarle el acceso)

No dejes que nadie se aproveche de ti

Netflix }se supone que ofrece horas y horas de entretenimiento para que tú y tus seres queridos pasen buenas tardes frente al televisor. Pero ¿qué pasa cuando te das cuenta que hay gente de más utilizando tu cuenta? Lamentablemente, hoy día es bastante común el robo de cuentas de Netflix o el hecho de que tanta gente se presta las contraseñas que muchas veces hay personas que terminan usando tus credenciales sin tu permiso. Es por eso que aquí en Qore te traemos esta guía para que acabes con los aprovechados.

Cómo identificar cuando alguien está usando tu cuenta de Netflix

1. Entra en tu cuenta de Netflix desde web en una computadora. En la esquina superior derecha haz clic en el ícono de la carita y luego en Cuenta.

2. Ve a Configuración>Actividad de streaming reciente del dispositivo.

3. En esta página se desplegará una lista de los últimos dispositivos que se han conectado recientemente con tus credenciales de Netflix, incluyendo el dispositivo o navegador, la IP, la ubicación y la hora. De esta manera, es muy sencillo identificar polizontes: si tú vives en la Ciudad de México y ves una conexión desde Baja California, o si alguien se estuvo conectando en los últimos días cuando tú tienes más de una semana sin ver nada, sabes que hay gato encerrado.

Cómo quitarle el acceso a quien esté usando tu cuenta de Netflix

La buena noticia es que revocar el acceso a los dispositivos que hayan entrado en tu cuenta es relativamente sencillo.

1. Primero, regresa a Configuración y luego haz clic en Cerrar sesión en todos los dispositivos. Esto cerrará sesión y pedirá la contraseña en todos lados. Esto es útil si iniciaste sesión una vez en casa de alguien sin guardar la contraseña y olvidaste cerrar sesión. Por supuesto, hay otra posibilidad.

2. Si, por alguna razón, te das cuenta que alguien se sigue metiendo a tu cuenta después de cerrar sesión en todos los dispositivos, esto se debe a que esa persona se sabe tu contraseña. En ese caso, debes volver a cerrar sesión en todos los dispositivos y luego ir a Cuenta>Membresía y facturación>Cambiar contraseña. Al cambiar la contraseña, cuando esa persona quiera intentar volver a entrar estará poniendo la anterior, así que lo estarás bloqueando definitivamente de seguir usando tus credenciales.

Por supuesto, este método requiere que pongas la contraseña nueva en todos tus dispositivos, pero al menos aseguras que nadie se esté aprovechando de ti.

Esperamos que con esta guía puedas limpiar tu cuenta de Netflix y asegurar que solo sea usada por quien tú realmente quieres.

Deja tu comentario

Nuevo

  • Nuevo

  • Trending

  • Lo Mejor

Subir